Jaraguá Futsal perde em casa e fica em situação complicada no Estadual

Os primeiros 40 minutos das quartas de final do Campeonato Catarinense não foram do jeito que o Jaraguá Futsal esperava. Na noite desta terça-feira (15), o aurinegro abriu a primeira fase eliminatória da competição com uma derrota para o São Francisco, pelo placar de 4 a 3, na Arena.

Os visitantes dominaram o marcador durante toda partida. Flavio colocou o São Chico na frente, aos 17 minutos da etapa inicial, que ainda ficou marcada por duas bolas na trave do time jaraguaense.

O poste voltou a atrapalhar os donos da casa mais duas vezes no início do segundo tempo, enquanto do outro lado, a eficiência prevaleceu e Rafa ampliou, aos 3. O Jaraguá chegou a diminuir com Oitomeia, aos 7, e pressionar o adversário durante boa parte da etapa final.

Lance do jogo | Foto Lucas Pavin/Avante! Esportes

Porém, quando passou a utilizar o goleiro-linha faltando cinco minutos, dois erros resultaram em gols do São Chico, anotados por Jacky, aos 16, e Rodrigo, aos 18. No último minuto, Jé até marcou em duas oportunidades, mas já era tarde.

“Fizemos um primeiro tempo muito abaixo e no segundo melhoramos bastante. Tivemos várias oportunidades, não fizemos, e a bola pune. Sabíamos da importância desse primeiro jogo, mas temos totais condições de vencer em São Chico”, avaliou o ala e capitão Oitomeia.

Como fica

Sem conseguir fazer o dever de casa, o Jaraguá Futsal precisará vencer o São Francisco no tempo normal e na prorrogação no jogo de volta, que está marcado para o dia 29 de outubro. Qualquer empate leva o São Chico à semifinal para enfrentar o Joaçaba.

Próximo compromisso

Antes da partida decisiva no Estadual, o aurinegro terá pela frente a primeira batalha das quartas de final da Liga Nacional. Na próxima segunda-feira (21), a equipe de Lucas Chioro recebe o Tubarão, às 19h, na Arena.

Os ingressos antecipados já estão à venda na Sport+, Restaurante do Espeto, BG Games (Angeloni), Bar da Brahma (Jaraguá do Sul Park Shopping) e Fanátikos Licenciados. O valor é de R$ 15, com opção de meia-entrada por R$ 7,50. Já no dia do jogo, a entrada será de R$ 20 e meia por R$ 10.