Jaraguá Futsal fica três vezes à frente do placar, mas leva virada e perde liderança do Estadual

18/06/2019 - 22:06 - Atualizada em: 19/06/2019 - 10:57

Caiu a invencibilidade do Jaraguá Futsal no Campeonato Catarinense da Divisão Especial.

Na noite desta terça-feira (18), o aurinegro chegou a ficar três vezes à frente do placar, mas o São Francisco foi valente, conseguiu a virada nos últimos minutos e venceu em plena Arena por 5 a 3, no duelo atrasado da 2ª rodada.

De quebra, a primeira derrota no seu sexto jogo pela competição fez a equipe de Fernando Ferretti perder a liderança para o próprio São Francisco, que foi a 15 pontos, deixando o Jaraguá com 13.

Com gols de Oitomeia e Costelinha, o aurinegro esteve duas vezes em vantagem no primeiro tempo, mas os visitantes buscaram o empate em ambas, com Rodrigo e Rafa.

Na etapa final, Costelinha voltou a colocar o time da casa na liderança do placar, mas Rodrigo deixou tudo igual novamente.

Foto Lucas Pavin/Avante! Esportes

Para piorar, o São Francisco aproveitou erros do Jaraguá nos minutos finais e virou o confronto, com Flavinho e Rodrigo, que anotou um hat-trick.

“Nossa equipe teve uma noite muito ruim. É bom que isso aconteça no Catarinense, onde temos sobra de pontos”, declarou Ferretti.

“Desacreditamos muito do jogo contra uma equipe perigosa. É um resultado negativo, faz parte, mas precisamos melhorar. Estamos oscilando muito”, afirmou o ala e capitão Oitomeia.

Agora, o aurinegro volta às atenções para a Liga Nacional. No próximo sábado (22), o desafio será contra o Cascavel, às 19h, fora de casa.

Pelo Catarinense, a equipe joga o primeiro clássico oficial do ano contra o Joinville, na terça-feira, dia 25, na Arena.