Jaraguá Futsal busca empate três vezes, mas leva gol no fim e perde para o Joaçaba

Por: Lucas Pavin

17/09/2019 - 22:09 - Atualizada em: 17/09/2019 - 22:26

O Jaraguá Futsal lutou muito, mas volta do Meio-Oeste do estado com a segunda derrota consecutiva no Campeonato Catarinense. Na noite desta terça-feira (17), a equipe de Lucas Chioro foi valente ao buscar o empate por três vezes contra o líder Joaçaba, no ginásio da Unoesc.

Mas com um gol sofrido já na reta final da partida acabou perdendo para os donos da casa, pelo placar de 4 a 3, em seu penúltimo compromisso na primeira fase do Estadual.

Foto Mayelle Hall/Joaçaba Futsal

Como fica

Com o resultado negativo, o aurinegro segue em 4° lugar, com 22 pontos, mesmo número do São Francisco, que tem um jogo a menos, e é 3° colocado pelos critérios de desempate.

Já o Joaçaba encaminhou sua vaga direta à semifinal ao chegar aos 27 pontos, seguido de perto pelo Joinville, que tem 25, mas uma partida a mais que os joaçabenses.

Próxima rodada

O time jaraguaense fecha sua campanha na fase classificatória na próxima terça-feira (24), quando encara o maior rival JEC, às 20h15, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

O Joaçaba, por sua vez, tem mais dois jogos a cumprir, contra São Lourenço, no dia 21, e Tubarão, no dia 24, ambos fora de casa.

O jogo

Jogando em seus domínios, o Joaçaba foi superior em boa parte do primeiro tempo e tirou o zero do marcado, logo aos três minutos, com Pirulito. O Jaraguá até equilibrou as ações nos cinco minutos finais e criou boas chances, mas foi para o intervalo em desvantagem.

Já o segundo tempo foi eletrizante. O aurinegro começou melhor e depois de obrigar boas defesas do goleiro Pedro, conseguiu o empate, aos sete minutos, com um golaço de letra, anotado por Jé.

A partir daí, o duelo ficou lá e cá, com alternância de bons momentos entre as equipes, tanto que a rede balançou quatro vezes nos quatro minutos seguintes.

Com gols de Camargo e Raul, o Joaçaba continuou dominando o placar, mas a equipe jaraguaense teve forças para buscar o empate nas duas oportunidades, com Xande e Nicolas.

Aos 15, Djoni voltou a colocar os donos da casa em vantagem, obrigando os visitantes a utilizarem o goleiro-linha na reta final. Porém, desta vez, o empate não veio e o Jaraguá deixou a quadra com a derrota por 4 a 3.

“Quem assistiu o jogo viu um grande espetáculo. Tentamos, mas o Joaçaba está de parabéns pela vitória”, declarou o ala e capitão Oitomeia.