Brasil joga mal e perde clássico para Argentina

15/11/2019 - 17:11 - Atualizada em: 22/11/2019 - 13:41

O Brasil segue em má fase após o título da Copa América. Na tarde desta sexta-feira (15), a equipe comandada por Tite fez mais um jogo muito abaixo da expectativa e foi derrotada para maior rival Argentina por 1 a 0, no estádio Universitário Rei Saud, em Riad, na Arábia Saudita.

Lionel Messi fez o gol da partida ao aproveitar rebote de pênalti que ele mesmo perdeu ao parar em Alisson, no primeiro tempo. Sem poder de reação, a seleção brasileira ainda viu os alvicelestes dominarem a segunda etapa e perderem muitas chances de ampliar a vantagem.

Messi fez o único gol do jogo | Foto AFP

Com isso, o Brasil chega a cinco partidas, todas amistosas, sem vencer depois da conquista do torneio continental. Nesta sequência, empatou com a Colômbia, Senegal e Nigéria, e perdeu para o Peru.

A seleção volta a atuar na próxima terça-feira (19), quando enfrentará a Coreia do Sul, às 10h30 (de Brasília), no Estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos.