Simone Ferraz é campeã de meia maratona internacional

Corredora de Jaraguá do Sul foi destaque em evento na capital catarinense | Foto Divulgação

25/11/2019 - 14:11 - Atualizada em: 25/11/2019 - 14:29

Mais de 6 mil corredores estiveram na capital catarinense no último domingo (24) para a disputa da Meia Maratona Internacional de Florianópolis 2019. Entre os milhares de participantes, Simone Ponte Ferraz voltou a colocar a cidade de Jaraguá do Sul em destaque.

Na prova principal de 21km, a representante jaraguaense sagrou-se campeã geral com o tempo de 1h20min7seg. A liderança foi garantida com quase dois minutos à frente da segunda colocada Franciele da Silva, que marcou 1h22min.

O tradicional evento teve sua largada na altura do trapiche da Beira-Mar Norte e é visto por atletas amadores e de elite como um lugar ideal para buscar suas melhores marcas por conta do percurso plano, rápido e com diferencial do visual proporcionado por Floripa.