“A palavra que resume é gratidão”, diz Simone Ferraz sobre participação no Pan

10/08/2019 - 21:08 - Atualizada em: 10/08/2019 - 21:18

O sábado (10) terminou de forma histórica para o esporte de Jaraguá do Sul ao ser representada, pela primeira vez, nos Jogos Pan-Americanos.

Responsável pelo momento especial, Simone Ponte Ferraz vestiu a camisa da seleção brasileira nos 3.000m com obstáculos e fechou a prova de atletismo na 8ª colocação.

“Eu gostaria de agradecer imensamente o carinho de todos. Nunca recebi tanta torcida, foi maravilhoso estar aqui em uma competição internacional. Tinham atletas muito fortes na prova e estou muito feliz por ter participado. A palavra que resume é gratidão”, destacou Simone, muito emocionada após a prova.

Ela cruzou a linha de chegada, com o tempo de 10:11:04, a segunda melhor marca de sua carreira. A canadense Geneviève Lalonde foi a campeã, com 9:41:45, seguida pela norte-americana Marisa Howard (9:43:78), e Belen Casetta (9:44:46). Outra brasileira na prova, Tatiane Silva ficou na 4ª posição.