Figueirense empata com Londrina pela Série B

Figueirense, de Conrado (D), empatou em 0x0 em Londrina | Foto Divulgação/LEC

Por: Ewaldo Willerding Neto

15/10/2019 - 21:10 - Atualizada em: 15/10/2019 - 21:44

Figueirense e Londrina empataram em 0x0 no estádio do Café, na noite desta terça-feira (15), pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em marcado pelo baixo nível técnico das duas equipes. Com o empate, o Alvinegro chega ao terceiro jogo seguido sem perder.

Mas na tabela, o resultado foi ruim para os dois. O time de Florianópolis chega aos 28 pontos, dentro da zona de rebaixamento, enquanto a equipe paranaense tem 32 pontos, faltando nove rodadas para o final da competição.

Londrina, de Dirceu (E), não conseguiu vencer em casa | Foto Divulgação/LEC

Resultado justo

Em campo, no primeiro tempo, o Figueira não repetiu o mesmo futebol que garantiu a primeira vitória após 18 jogos, na rodada anterior. O Londrina, no entanto, também não mostrou superioridade e o empate em 0x0 foi o resultado mais justo.

Jogo foi de muita marcação | Foto Divulgação/LEC

Em cima da linha

Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado até aos 30 minutos quando o zagueiro Lucas Costa evitou o gol do Figueirense, tirando a bola na frente do gol. Cinco minutos depois Patrick foi expulso e, com 10 em campo, o Figueira se fechou até segurar o 0x0.

Empate mantém equipes em posições ruins na tabela | Foto Divulgação/LEC

Próximos jogos

O Figueirense volta a campo no próximo sábado (19) para enfrentar o Paraná, em Curitiba, às 19h. O Londrina vai a Salvador, na sexta-feira (18), encarar o Vitória, ás 21h30min.