Corredores de Jaraguá vão ao pódio de Circuito tradicional em Joinville

17/06/2019 - 17:06 - Atualizada em: 17/06/2019 - 17:10

O Circuito Giassi de Caminhada e Corrida movimentou as ruas de Joinville no domingo (16). Entre centenas de participantes na 4ª etapa, três corredores de Jaraguá do Sul cruzaram a linha de chegada entre os melhores colocados gerais das duas categorias em disputa.

Nos 5km, Simone Ponte Ferraz foi a grande campeã no feminino, com o tempo de 17min40seg. Já nos 10km masculino, foram dois representantes no pódio.

Herbert Neto (segundo da direita para esquerda) e Luís Demathê (E) representaram a cidade no pódio dos 10km | Foto Divulgação

Herbert Schröder Neto ficou em 3º lugar, seguido de perto pelo conterrâneo Luis Fernando Demathê, 4º colocado. Agora, a próxima etapa do Circuito será em Jaraguá do Sul, no dia 14 de julho.