Com sete medalhas, jaraguaenses brilham no Brasileiro de taekwondo

Acompanhada pela técnica Alessandra Trevisan, Stefani Roteski (D) foi campeã no Cadete | Foto Divulgação

Por: Lucas Pavin

18/08/2019 - 18:08 - Atualizada em: 18/08/2019 - 18:43

O taekwondo de Jaraguá do Sul fez bonito no Campeonato Brasileiro, finalizado neste domingo (18), no Rio de Janeiro.

Com uma delegação formada por 12 atletas, a equipe conquistou sete medalhas, sendo duas de ouro, duas de prata e três de bronze.

Representando o IMA, Mateus Ibrahim Meira Luz sagrou-se campeão na categoria Infantil até 52kg, assim como Stefani Maria Roteski no Cadete até 47kg.

Ainda medalharam Polyana Rodrigues, prata na Cadete até 55kg, e Amanda Mota Truppel e Emanoella Yang Siqueira, bronze no Juvenil até 68kg e Adulto até 57kg, respectivamente.

Emanoella Siqueira (ao lado do mascote) subiu ao pódio na categoria Adulta | Foto Divulgação

Já pela equipe HT, dois atletas subiram ao pódio: Hector Andreghetoni Berthi, prata na Cadete até 45kg, e Maria Clara da Cunha Pamplona, bronze no Juvenil até 44kg.

Os resultados dos jaraguaenses ajudaram Santa Catarina a levar os troféus de terceiro lugar geral por Equipe no Cadete e Infantil.

“Foi bem positiva nossa participação, sendo que o evento tinha quase mil atletas, os melhores de cada estado. Então nos saímos muito bem e está todo mundo de parabéns”, avaliou a técnica Alessandra Trevisan.