Jaraguá do Sul tem seis campeões e garante 3º lugar geral no Estadual de Atletismo Sub-23

Henrique dos Santos Guse foi campeão no lançamento do martelo | Foto: Divulgação/APA

Por: Lucas Pavin

08/07/2024 - 18:07

Com uma delegação composta por 19 atletas, a Associação Prática de Atletismo (APA/Secel) garantiu os troféus de terceiro lugar geral no Campeonato Catarinense de Atletismo Sub-23, que aconteceu no fim de semana, em Timbó.

As conquistas foram nos naipes feminino e masculino, que somadas faturaram 15 medalhas, sendo seis de ouro, quatro de prata e cinco de bronze.

Os campeões foram Henrique dos Santos Guse (lançamento do martelo), Gustavo Antonio Tazzo (200m), Matheus Donadoni Pires (decatlo), Rafaela Stinghen Neri (salto com vara), Eduarda Merigo Vieira (lançamento do dardo) e Mayara Koslowski Rechziegel (100m com barreiras).

“Nossa equipe enfrentou condições desafiadoras devido ao tempo chuvoso. Apesar das adversidades, estou extremamente orgulhoso do desempenho dos atletas, tanto no masculino quanto no feminino, que conquistaram o terceiro lugar geral”, disse o técnico Cleberson Jorge Wagner.