De virada, Jaraguá Futsal perde para o Cascavel pela Liga Nacional

Lance do jogo entre as equipes na primeira fase | Foto Paulo Sauer/Divulgação Jaraguá Futsal

Por: Elissandro Sutil

22/06/2019 - 22:06 - Atualizada em: 23/06/2019 - 21:19

O Jaraguá Futsal segue sem vencer como visitante na Liga Nacional. Em um jogo agitado e com oportunidades para ambos os lados, o aurinegro deixou a vitória escapar no segundo tempo contra o Cascavel e perdeu por 2 a 1 na noite deste sábado (22), no ginásio da Neva.

A troca de passes rápida do tricolor paranaense impedia o Jaraguá de criar boas jogadas no início da partida. Apesar de estar mais perto de abrir o placar, o Cascavel pecava nas finalizações ou esbarrava no goleiro João Neto, que salvou por inúmeras vezes o aurinegro ao longo da noite.

Aos oito minutos do primeiro tempo, em uma das primeiras jogadas perigosas do time jaraguaense, Éder marcou e fez seu quarto gol na Liga Nacional.

O lance começou com o próprio fixo, que recuperou a bola no meio da quadra e tocou para Fernando. O camisa 6 passou para Daniel, que devolveu para Éder abrir o placar.

Éder marcou o único gol do aurinegro em Cascavel | Divulgação Jaraguá Futsal

O jogo ficou mais aberto após o primeiro gol e o equilíbrio em quadra levou a decisão para o segundo tempo.

Buscando pela quinta vitória consecutiva, o Cascavel retornou do intervalo com força total. Segundos antes do cronômetro fechar dois minutos da segunda fase, o ala Éder dominou a bola pela direita e tocou para Diego, ex-Jaraguá, que estava sozinho na frente do gol. O pivô bateu de primeira e empatou para a Serpente Tricolor.

Com o time paranaense mais incisivo, o Jaraguá Futsal conseguiu se aproximar do gol adversário com perigo apenas aos 10 minutos do segundo tempo. O ala Xande arrancou com velocidade e tocou para o gol, mas Daniel chegou atrasado e não conseguiu finalizar a jogada.

Desempenho da equipe jaraguaense foi melhor no primeiro tempo | Foto Divulgação Jaraguá Futsal

O lance deu gás ao time jaraguaense, que passou a ter mais oportunidades na fase final do jogo. Mas aos 14 minutos, após uma cobrança de falta ensaiada, Pedala marcou o segundo gol do Cascavel e virou o placar.

Em busca de um empate, o aurinegro chegou a jogar com Costelinha como goleiro-linha. Mesmo assim, o Jaraguá Futsal não conseguiu evitar a derrota fora de casa e permanece na 11º posição da Liga.

O próximo jogo do aurinegro pelo campeonato nacional é na sexta-feira (28), contra o Corinthians, às 20h15, no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo.

Antes disso, pelo Estadual, o Jaraguá enfrenta o JEC/Krona na terça-feira (25), às 20h15, na Arena.