Ciclistas jaraguaenses dão show na 8ª etapa do Estadual de Estrada

Jaraguaenses dominaram as três primeiras posições da categoria Elite | Foto: Divulgação/Ciclismo Jaraguá

Por: Lucas Pavin

17/06/2024 - 18:06 - Atualizada em: 17/06/2024 - 18:15

A equipe de Jaraguá do Sul foi destaque na 8ª etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo Estrada – GP Viva Park Porto Belo, que aconteceu no domingo (16), em Porto Belo. Dos 13 jaraguaenses participantes, 11 subiram ao pódio.

Foram dois troféus de campeão, três vices, três terceiros colocados, dois quartos e um quinto lugar. O que mais chamou atenção foi na categoria Elite, onde representantes da cidade ocuparam as três primeiras posições. Rodrigo Hampel ficou no topo, seguido por Gustavo Soares e Gilberto Gois.

“A competição foi disputada em um circuito curto e com muitas curvas, deixando a prova mais travada, mas mesmo assim conseguimos bons resultados. O resultado principal foi na Elite, onde nossa equipe comandou o pelotão e conseguiu abrir fuga com três atletas, levando a prova assim até a chegada e conquistando as três primeiras colocações”, disse o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

Equipe jaraguaense no evento | Foto: Divulgação/Ciclismo Jaraguá

A 9ª etapa da competição ocorrerá em Jaraguá do Sul, no dia 7 de julho.