Jaraguaenses conquistam troféus em nova etapa do Estadual de Downhill

Pódio da categoria Elite teve Lucas Oechsler (segundo da direita para esquerda) e Darlan Tomaselli (primeiro da esquerda) | Foto: Divulgação/Ciclismo Jaraguá/Secel

29/05/2024 - 11:05 - Atualizada em: 29/05/2024 - 11:10

Quatro nomes da equipe de ciclismo de Jaraguá do Sul representaram a cidade na 2ª etapa do Campeonato Catarinense de Downhill, realizado em Benedito Novo e válido pelo ranking nacional. Três deles conquistaram pódio.

O maior destaque foi Lucas Oechsler, que ficou em terceiro lugar na categoria Elite, a mesma em que Darlan Tomaselli terminou em quarto e Deyvid Winicius de Oliveira em 16º. Já Cristiano Ewald fechou na quarta colocação da Master A1.

“Com uma pista muito rápida, Lucas Oechsler foi consistente durante suas descidas, ficando em 4º na classificatória e 3º na final, alternando com Darlan Tomaselli, que ficou com o 3º na classificatória e 4º na final. Deyvid acabou caindo na final e tendo problemas mecânicos. O Cristiano na Master A1 fez uma prova conservadora, ficando com a 4ª colocação”, contou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

A 3ª etapa da competição está marcada para os dias 8 e 9 de junho, em Pomerode.