Jaraguaense é campeã de etapa do Estadual de Mountain Bike

Rafaella Fuzzi foi campeã da categoria Juvenil Feminino | Foto: Divulgação/Ciclismo Jaraguá/Secel

30/04/2024 - 13:04 - Atualizada em: 30/04/2024 - 13:47

Três ciclistas de Jaraguá do Sul participaram da 3ª etapa do Campeonato Catarinense de Mountain Bike XCO (Cross Country Olímpico), sediado em Itapema, no último domingo (28). E dois deles subiram ao pódio.

Destaque para Rafaella Fuzzi, campeã da categoria Juvenil Feminino. Já Bruno Voigt ficou em segundo lugar na Junior, enquanto Edemilton Fuzzi liderava a Master B2, mas precisou abandonar a prova após sofrer um tombo.

“A competição foi válida também pelo ranking nacional da modalidade e aconteceu de baixo de muita chuva, deixando o circuito com muita lama e exigindo bastante dos atletas na parte física e técnica”, afirmou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

Bruno Voigt (segundo da esquerda para direita) no pódio | Foto: Divulgação/Ciclismo Jaraguá/Secel

A equipe jaraguaense volta a competir entre os dias 30 de maio e 2 de junho, na 24ª Volta a Santa Catarina, em Campo Alegre.