Juventus e Metropolitano empatam sem gols no João Marcatto

09/06/2024 - 20:06 - Atualizada em: 15/06/2024 - 00:53

Em confronto válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense, o Juventus ficou no empate em 0 a 0 com o Metropolitano na tarde deste domingo (9), no estádio João Marcatto.

Num jogo morno e sem grandes emoções, as equipes criaram suas melhores chances em bolas paradas. No primeiro tempo, o Moleque Travesso levou perigo em cobrança de falta de Isael Barbosa que explodiu no travessão, enquanto os visitantes pararam no goleiro Lúcio em duas tentativas seguidas já no fim da partida.

Situação na tabela

Com o resultado, o time jaraguaense figura em quarto lugar na tabela, com cinco pontos, e o Metrô aparece em nono, com dois.

Próximo compromisso

O Juve volta a campo no próximo domingo (16), quando enfrenta o Carlos Renaux, às 15h, novamente no João Marcatto. Um dia antes, o Metropolitano encara o Camboriú, em casa.