Jaraguaenses levam medalhas no Aberto do Brasil de xadrez

Gustavo Döge (E), Nicole Nunes, Matheus Wiltner e André Volkmann foram os medalhistas de Jaraguá | Foto: Divulgação

04/09/2018 - 05:09

Quatro atletas do Clube de Xadrez Jaraguá conquistaram medalhas no 1º Aberto do Brasil de Xadrez Rápido, que ocorreu no sábado (1º de setembro), em Tijucas do Sul, e reuniu 204 jogadores, oriundos de Santa Catarina e Paraná.

O destaque ficou para André Jordi Volkmann, que garantiu seis pontos em sete possíveis e foi campeão na categoria Sub-18, além de 5º lugar geral.

Outra medalha de ouro foi faturada por Nicole Nunes, no Sub-8, enquanto Gustavo Döge levou a prata no Sub-16, e Matheus Wiltner o bronze no Sub-18.

“Foi um torneio de nível devido ao número expressivo de jogadores, um aquecimento na modalidade rápido para o Jasc. Isso demonstra comprometimento com a modalidade e o crescimento individual de cada um”, disse a técnica Karina Ferreira.