Jaraguaense é vice-campeão no Brasileiro de Bicicross

Eduardo com a medalha de vice-campeão brasileiro do ano passado | Foto: Divulgação

09/07/2019 - 00:07

Dois atletas de Jaraguá do Sul subiram ao pódio da etapa única do Campeonato Brasileiro de Bicicross, organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

O maior destaque foi Eduardo Keunecke, vice-campeão na categoria Boys 7 anos, enquanto Guilherme Donat Bourscheidt, o ‘Borcha’, ficou com a 7ª colocação na Elite Men, principal prova da competição.

Borcha (D) na premiação da Elite Men | Foto Divulgação

Outros representantes jaraguaenses, Luís Markiewickz, na Elite Men, e Lucca Hakenhaar, Júnior Men, caíram na fase classificatória. Ao todo, foram mais de 600 participantes no evento, que aconteceu no Centro Poliesportivo dos Trabalhadores Étorri di Blasio, na cidade de Paulínia-SP.