Figueira e Avaí vencem seus jogos e esquentam clássico de domingo em Florianópolis

Luan Pereira fez o primeiro gol do Avaí contra o Hercílio Luz | Foto Frederico Tadeu/A.F.C.

Por: Ewaldo Willerding Neto

24/01/2019 - 00:01 - Atualizada em: 24/01/2019 - 00:32

Figueirense e Avaí venceram seus jogos pela 3ª rodada da Série A do Campeonato Catarinense na noite desta quarta-feira (23) e esquentaram o clima para o clássico de domingo (27), no estádio Orlando Scarpelli, no principal jogo da próxima volta do Estadual.

Jogando em Brusque, o Figueira contou com dois gols de Matheus Lucas para superar o Brusque por 2×1, no estádio Augusto Bauer. Matheus fez o primeiro aos 28 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 8 minutos da segunda etapa. Hélio Paraíba, aos 10 minutos do tempo final, descontou para o time do Vale do Itajaí.

Na Ressacada, o Avaí precisou de 36 minutos para abrir o placar com Luan Pereira. E esperou até os 41 minutos do segundo tempo para ver Matheus Barbosa ampliar. Julinho, de pênalti, aos 47 minutos do tempo final, definiu o placar.

10º) Marcílio Dias            0       2       0      -2        1

Regulamento: As equipes se enfrentam em turno e returno e ao final das 18 rodadas os quatro melhores avançam para a semifinal, que será disputada em jogo único, na casa do time que tiver mais pontos: 1º x 4º e 2º x 3º. A final também será em jogo único.