Equipe jaraguaense chega ao pódio no Fecaj de Xadrez

Clube de Xadrez Jaraguá/Secel teve bom desempenho no evento realizado no Sul do Estado I Foto: Divulgação

22/05/2018 - 10:05

Nove enxadristas representaram Jaraguá do Sul no Festival Catarinense da Juventude (Fecaj) Sub-16 e Sub-18, sediado no último fim de semana, na cidade de Criciúma. O grande destaque ficou por conta de Lucas Piccoli, campeão na categoria Sub-16. Enquanto isso, no Sub-18, os resultados mais expressivos foram garantidos por André Jordí Volkmann, vice-campeão, e Matheus Wiltner, terceiro colocado.

Lucas Piccoli foi o grande destaque individual da equipe I Foto: Divulgação

Somando o desempenho dos outros jaraguaenses, o município ficou com a terceira posição geral do torneio, com 34 pontos. “Foi importante a participação deles nessa competição, pois são as categorias que participarão dos Joguinhos Abertos em julho. Assim temos noção de quem enfrentaremos lá. Estou muito feliz pelas conquistas, especialmente  do atleta Lucas Piccoli como campeão estadual, sendo que é seu primeiro ano na categoria Sub-16”, destacou a técnica Karina Kanzler Ferreira.