Derrota, de virada, elimina Figueirense da Copa do Brasil

| Felipe Fachini / FC Cascavel

Por: Ewaldo Willerding Neto

18/03/2021 - 20:03 - Atualizada em: 18/03/2021 - 20:16

O Figueirense foi eliminado logo na estreia na Copa do Brasil ao ser derrotado pelo Cascavel, por 2×1, de virada, em jogo disputado nesta quinta-feira (18), no estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, em Cascavel (PR).

Com a derrota, o Figueira deixa de faturar premiação de R$ 675 mil, que seria comemorada em meio à crise financeira que ameaça o futuro do clube centenário.

Felipe Fachini / FC Cascavel

Virada

O estreante Gabriel Rodrigues, aos 41min do 1º tempo abriu o placar para o Figueira e deu a ideia de que a vaga viria fácil. Mas aos 46min, Léo Itaperuna empatou e desanimou o time catarinense na saída para o intervalo.

Na segunda etapa, logo aos 5min do 2º tempo, Douglas virou o placar e definiu a classificação da equipe paranaense para a segunda fase da Copa do Brasil.

Estadual

O Figueirense volta a campo no próximo domingo (21), às 16h, diante do Criciúma, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela quarta rodada do Campeonato Catarinense.