De forma invicta, Xoxo 10 é campeão do Campeonato Regional de Futebol

26/11/2018 - 15:11 - Atualizada em: 26/11/2018 - 15:17

A Escolinha Xoxo 10 trouxe mais um título para Jaraguá do Sul na temporada. Representante da cidade em diversas competições importantes de base ao longo do ano, a equipe jaraguaense, desta vez, conquistou o caneco do Campeonato Regional Sub-13, organizado pela Liga Blumenauense.

Em uma final entre dois times invictos até então, a Xoxo 10 levou a melhor sobre o NGA/Bella Vista Blumenau, pelo placar de 3 a 1, e sagrou-se campeão do certame.

Cauê, Vinicius e Rick marcaram os gols da escolinha de Jaraguá na final. O último, aliás, ainda ficou com a artilharia da categoria, com 8 tentos marcados.

“É um título muito importante para nossa equipe, pois tivemos algumas percas de atletas durante a competição. Mesmo assim, mostramos a força do nosso grupo e garantimos mais esse troféu para Jaraguá do Sul”, destacou o coordenador técnico, Eduardo Negherbon.