Brasil atropela Honduras no último teste pré-Copa América

09/06/2019 - 18:06 - Atualizada em: 09/06/2019 - 18:33

O domingo (9) terminou de forma perfeita para as seleções brasileira de futebol. Depois da equipe feminina estrear na Copa do Mundo com vitória sobre a Jamaica pela manhã, o time masculino fechou o dia com uma sonora goleada, no último teste antes da Copa América.

No estádio Beira Rio, em Porto Alegre-RS, os comandados de Tite tiveram uma tarde tranquila e sapecaram um 7 a 0 sobre Honduras.

Gabriel Jesus, Thiago Silva e Philippe Coutinho marcaram os gols do primeiro tempo, que ainda teve a expulsão do hondurenho Quioto, aos 28 minutos.

Zagueiro Thiago Silva marcou de cabeça | Foto Lucas Figueiredo/CBF

Já na etapa final, Gabriel Jesus, de novo, David Neres, Roberto Firmino e Richarlison completaram o placar. Novamente escalado como titular, o jaraguaense Filipe Luís teve ótima atuação e jogou os 90 minutos da partida.

Essa foi a maior goleada do Brasil na ‘era Tite’. Antes, a seleção havia vencido duas vezes por 5 a 0 com o treinador, contra El Salvador e Bolívia.

Agora, o foco se volta completamente para a Copa América. Na próxima sexta-feira, dia 14, o Brasil estreia no Grupo A da competição, contra a Bolívia, no Morumbi, em São Paulo. Venezuela e Peru são os outros dois integrantes da chave brasileira.

FICHA TÉCNICA: BRASIL 7 x 0 HONDURAS

Local: Beira-Rio, Porto Alegre (RS)

Data: 9 de junho de 2019, domingo

Horário: 16h (de Brasília)

Árbitro: Andres Cunha (URU)

Assistentes: Gabriel Popovits (URU) e Carlos Barreiro (URU)

VAR: Daniel Fedorczuk (URU), Juan Soto (VEN, assistente) Roberto Cañete (PAR, assistente) e Dario Ubriaco (URU, observador)

Público e renda: 16.521/R$ 1.202.890,00

Cartões amarelos: Casemiro (Brasil), Roger Rojas e Alberth Elis (Honduras)

Cartão vermelho: Romell Quioto (Honduras)

Gols: Gabriel Jesus (6’ do primeiro tempo e 1’ do 2º), Thiago Silva (12’ do 1º), Philippe Coutinho (37’ do 1º), David Neres (10’ do 2º), Roberto Firmino (19’ do 2º) e Richarlison (25’ do 2º)

Brasil: Alisson, Daniel Alves, Marquinhos (Éder Militão), Thiago Silva (Miranda), Filipe Luis, Casemiro (Fernandinho), Arthur (Allan), Philippe Coutinho (Everton), Richarlison, David Neres e Gabriel Jesus (Roberto Firmino) Técnico: Tite

Honduras: Luis López, Félix Crisanto, Henry Figueroa, Maynor Figueroa, Emilio Izaguirre (Ever Alvarado), Luis Garrido (Hector Castellanos), Bryan Acosta (Michaell Chirinos), Alex López (Brayan Beckeles), Roger Rojas (Jorge Alvarez), Alberth Elis e Romell Quioto Técnico: Fabián Coito