Blumenau vence a segunda seguida e deixa a lanterna da Liga Nacional de Futsal

Por: Luan Tamanini

14/07/2023 - 11:07 - Atualizada em: 14/07/2023 - 11:08

O Blumenau goleou o Taubaté por 4 a 0 na noite dessa quinta-feira (13) pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o time blumenauense chegou aos 10 pontos e deixou a lanterna da competição, subindo três posições: é agora o 21º colocado. Já o Taubaté é o 22º colocado, com 9 pontos.

Jogando no Sesi e embalado pela primeira vitória na competição – 5 a 4 contra o Brasília, na 14ª rodada -, o Blumenau abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Gamarra. O mesmo Gamarra anotou o segundo gol, ainda na primeira etapa. O time da casa fechou o resultado no segundo tempo, com gols de Jeff Seco e Duio.

Blumenau volta a jogar na segunda-feira (17), quando recebe o Joinville, no Sesi, pelo Campeonato Catarinense de Futsal. A Esquadra Alemã aparece na 7ª colocação, com 7 pontos em 5 partidas; o Joinville é o 8º colocado, também com 7 pontos, mas em 6 partidas disputadas. A bola rola às 20h30.

Já o próximo compromisso do time blumenauense pela Liga Nacional de Futsal será na próxima sexta-feira (21), contra o Umuarama, no Paraná. O adversário é o 16º colocado, com 17 pontos. Se vencer, o Blumenau passa a sonhar com uma vaga nos playoffs.

Receba as notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp clicando aqui.