Blumenau vence a primeira pela Liga Nacional de Futsal

Por: Luan Tamanini

10/07/2023 - 13:07 - Atualizada em: 10/07/2023 - 13:15

O Blumenau bateu o Brasília por 5 a 4 na manhã desse domingo (9), em partida válida pela 14ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Essa foi a primeira vitória do time blumenauense na competição.

Jogando em casa, o Brasília chegou a abrir 3 a 1 no primeiro tempo. O Blumenau, porém, empatou o jogo logo no começo da segunda etapa.

A partida então ficou paralisada por aproximadamente 30 minutos, após os jogadores Murilo Borges e Diogo se machucarem e precisarem ser encaminhados a um hospital da região. Apesar do susto, ambos passam bem.

Após o recomeço da partida, Passamani virou o placar para o Blumenau. O mesmo Passamani marcou o quinto do time blumenauense. Luís chegou a descontar para o Brasília, mas o time da casa não conseguiu igualar o placar.

Com o resultado, o Blumenau chegou a 7 pontos – mesma pontuação do Brasília. O time blumenauense, porém, segue na lantera da competição pelos critérios de desempate.

Blumenau volta a quadra nesta quinta-feira (13), quando recebe o Taubaté-SP no Ginásio do Sesi. A bola rola às 20h. Se vencer, a Esquadra Alemã deixa a lanterna da liga.

Receba as notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp clicando aqui.