BEC perde de Concórdia por 2 a 0 no Oeste do estado

Moisés marcou o primeiro gol do Concórdia | Foto Ricardo Artifon/Concórdia AC

Por: Felipe Elias

11/06/2019 - 08:06 - Atualizada em: 11/06/2019 - 08:48

O Blumenau Esporte Clube (BEC) entrou em campo na noite desta segunda-feira (10), mas não conseguiu embalar a segunda vitória seguida na Série B do Catarinense. Jogando no Oeste do estado, a equipe perdeu para o Concórdia por 2 a 0.

O time da casa construiu o triunfo com um gol em cada tempo da partida. O primeiro foi marcado aos 19 minutos. Tetê fez o cruzamento da esquerda, a defesa não conseguiu afastar e a bola sobrou para Moisés abrir o placar.

O segundo gol do Concórdia surgiu aos 37 minutos da etapa final. Na saída de bola errada do Blumenau, Matheus Cata não perdoou. Após três rodadas, o BEC ocupa a sexta colocação, com três pontos.

A equipe blumenauense tentará a recuperação na competição no próximo domingo (16), quando recebe o Inter de Lages, às 15h, no Estádio Ervin Blaese, em Indaial.