Com medalhas, guaramirenses garantem vaga na fase final do Brasileiro de Karatê

Professor Abílio (C) foi o único a faturar uma medalha de ouro | Foto Divulgação

31/03/2019 - 17:03 - Atualizada em: 31/03/2019 - 17:53

Finalizado neste domingo (31) após cinco dias de disputas, a etapa classificatória do Campeonato Brasileiro e seletiva nacional para o Sul-Americano de Karatê trouxe bons resultados para a Associação Dojo Shotokan/Escolinha de Karatê de Guaramirim. Dos cinco atletas participantes, três conquistaram medalhas no evento sediado em Brasília-DF.

Murillo Vaz levou uma medalha de prata | Foto: Divulgação

O principal destaque ficou para o professor Abílio Julio da Costa, ouro na categoria Kumite Master -75kg. Os outros medalhistas foram Murillo Miranda Vaz, prata no Kata Sub-8 e Janaína Zapelini, bronze no Kumite +47kg. Com os resultados, os três guaramirenses garantiram vaga para a fase final do Brasileiro, marcado para o mês de outubro, em Porto Alegre-RS.

Janaína Zapelini (D) no pódio de sua categoria | Foto Divulgação

“Esperamos classificar mais alunos de Guaramirim pelo campeonato estadual escolar no decorrer do ano”, destacou Abílio.