SC Jaraguá conquista primeira vitória na Série C do Catarinense Sub-21

27/06/2024 - 06:06 - Atualizada em: 27/06/2024 - 09:55

Depois de duas derrotas, o Sport Club Jaraguá garantiu o primeiro resultado positivo na Série C do Campeonato Catarinense Sub-21 ao vencer o Pedra Branca por 1 a 0 na quarta-feira (26), no campo do Botafogo.

O único gol da partida foi marcado por Charles, aos 32 minutos da etapa inicial. “Tivemos domínio total do jogo, impondo ritmo, sempre com a posse de bola e sem dar espaço para o adversário. Então foi um jogo muito bom e sem correr risco”, disse o técnico Adriano.

Com a vitória, o Leão deixou a lanterna e agora é o sexto colocado, com três pontos, mesmo número do próprio Pedra Branca, além de Fluminense e Porto. O líder é o Manchister, com nove, seguido pelo Caçador, com seis.

A equipe jaraguaense volta a jogar neste sábado (29), às 15h, contra o Imbituba, na Associação Ferrugem, em Garopaba.

Na primeira fase, os sete times participantes se enfrentam em turno único, sendo que os quatro melhores colocados avançam para as semifinais.