SC Jaraguá é goleado na estreia da Série C do Catarinense Sub-21

16/06/2024 - 13:06 - Atualizada em: 16/06/2024 - 13:21

Jogando no estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba, o Sport Club Jaraguá largou na Série C do Campeonato Catarinense Sub-21 com uma derrota para o Manchister por 4 a 1, no último sábado (15).

O Leão sofreu três gols nos primeiros 15 minutos de partida, chegou a descontar com Ian antes do intervalo, mas levou o quarto no início do segundo tempo.

O time jaraguaense volta a atuar no próximo sábado (22), quando enfrenta o Caçador, às 15h, no campo do Botafogo.

Sete equipes disputam a competição. Na primeira fase, elas se enfrentam em turno único, sendo que os quatro melhores colocados avançam para as semifinais.