Jaraguá Futsal classificado para a semifinal da Copa Libertadores de Futsal

Por: OCP News Jaraguá do Sul

16/06/2016 - 11:06 - Atualizada em: 16/06/2016 - 11:57

O primeiro e o segundo colocados do Grupo B da Copa Libertadores de Futsal se enfrentaram na noite de quarta-feira (15), em Assunção, no Paraguai, pela quarta rodada da competição. O Jaraguá Futsal venceu o 1º de Mayo, do Peru, por 3 a 1, e manteve a liderança do grupo. O confronto garantiu a classificação do Jaraguá para a semifinal, com um jogo de antecedência.

A partida

Quem abriu o placar foi o 1º de Mayo, aos seis minutos do segundo tempo, com a finalização de Angel Angulo. Em menos de trinta segundos o Jaraguá reagiu e Éder empatou o jogo. A virada veio logo em seguida, aos nove minutos, com a finalização de Daniel. Faltando três minutos para o fim da partida Galo ampliou o placar que garantiu a vitória jaraguaense.

Placar final: Jaraguá 3 x 1 1º de Mayo

O Jaraguá disputa a última rodada da primeira fase nesta quinta-feira (16), contra o Old Cristhians, do Uruguai, às 21h em Assunção, no Paraguai, 22h no Brasil. Os confrontos para as semifinais serão definidos a partir dos resultados da última rodada que marcam os primeiros e os segundos colocados de cada grupo.