Já faz algum tempo que os usuários do WhatsApp estão esperando pela possibilidade de apagar mensagens, antes que a outra pessoa receba. O recurso, que estava em fase de testes, agora está sendo disponibilizado, finalmente. Uma página no site oficial do WhatsApp já descreve bem a função. Ela se chama oficialmente “Apagar para todos” e permite que mensagens sejam excluídas de grupos ou de conversas individuais. A novidade está sendo liberada para Android, Windows Phone e iOS, mas ainda não há informações sobre quando a versão Web também vai receber o recurso. Um alerta: “Você poderá apenas apagar mensagens para todos até sete minutos após seu envio”. Ainda não tá conseguindo? É importante mencionar que esta atualização deve ser disponibilizada aos poucos durante os próximos dias. Isso significa que, mesmo atualizando o seu WhatsApp, é possível que você ainda não tenha acesso ao recurso. Outro ponto bem importante. Como a própria página deixa claro: “Para que mensagens sejam efetivamente apagadas para todos, ambos você e seu contato deverão possuir a versão mais atualizada do WhatsApp para Android, iPhone e Windows Phone”. Ou seja: se você atualizou o seu WhatsApp e seu contato não, ele ainda vai ver a mensagem. Com informações do site Tecmundo