Vídeo: Técnico do Brusque invade gramado para comemorar gol e é expulso

13/08/2022 - 00:08 - Atualizada em: 13/08/2022 - 01:15

O Brusque acabou com o jejum de sete jogos sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro ao superar a Ponte Preta por 2 a 1 na noite de sexta-feira (12), no Estádio Augusto Bauer. Uma das pessoas mais aliviadas com o resultado foi o técnico Luan Carlos, que protagonizou uma cena o tanto quanto curiosa.

Logo após Rodolfo Potiguar fazer o segundo gol do Quadricolor, aos 39 minutos do segundo tempo, o jovem treinador de 30 anos invadiu o gramado para comemorar com os jogadores e foi expulso pelo árbitro.

Mesmo fora da beira do campo, Luan Carlos seguiu comandando a equipe da arquibancada e foi ovacionado pela torcida no fim da partida.

Com o triunfo, o Bruscão se afastou da zona de rebaixamento e subiu para 13ª colocação, com 28 pontos, cinco à frente do CSA, primeira equipe no Z-4. O time de Luan Carlos volta a campo no dia 20 de agosto para um duelo catarinense com a Chapecoense, na Arena Condá.