Vídeo: Simone Ponte Ferraz conquista medalha de prata no Sul-Americano de Atletismo

Corredora jaraguaense foi destaque nos 3.000m com obstáculos | Foto: Wagner Carmo/CBAt

30/05/2021 - 16:05

A participação de representantes da Associação Prática de Atletismo (APA/Secel), de Jaraguá do Sul, no Campeonato Sul-Americano, em Guayaquil, no Equador, começou com pódio.

Com o tempo de 09:45:15, Simone Ponte Ferraz garantiu a medalha de prata nos 3.000m com obstáculos.

Ela ficou atrás apenas da compatriota Tatiane Raquel da Silva, que foi campeã com a marca de 09:38:71. Belen Adaluz Casetta, da Argentina, fechou o pódio com 09:45:79.

Veja o vídeo da prova:

A corredora jaraguaense volta para pista ainda neste domingo (30) para buscar mais uma medalha nos 5.000m. A prova está marcada para às 20h55 (horário de Brasília)

Pouco antes, às 20h30, o técnico da APA/Secel, Abel Curtinove disputa o salto com vara como atleta da AABLU, de Blumenau.