Vídeo: no Clássico-Rei, goleiro arranca grama e presidente de rival fica pistola

02/06/2021 - 22:06 - Atualizada em: 02/06/2021 - 22:29

Uma cena curiosa chamou a atenção no clássico entre Fortaleza e Ceará nesta quarta-feira (2), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Revoltado com as condições do gramado, o goleiro Felipe Alves, do Leão, foi flagrado por uma câmera arrancando parte da grama na área.

Segundo informações do repórter Caio Ricard, da TV Verdes Mares, Felipe Alves alegou que o gramado o atrapalhou no momento em que sofreu o gol, no primeiro tempo.

Veja o vídeo

A atitude do jogador revoltou dirigentes do Vovô, principalmente o presidente do clube que deu entrevista no intervalo do jogo.

“Olha o que o goleiro Felipe Alves fez. Arrancou os tufos de grama do Castelão para prejudicar o nosso goleiro. Mas fica pedindo campo bom. É brincadeira, cara. O discurso é um… Isso não existe. Arrancou os tufos todos”, disse.

Fortaleza e Ceará ficaram no empate em 1 a 1. Os rivais voltam a se enfrentar na próxima quinta feira (10) para definir quem vai às oitavas de final da competição nacional.