Vídeo: Incrível! Alisson marca de cabeça nos acréscimos e dá vitória ao Liverpool

16/05/2021 - 18:05 - Atualizada em: 17/05/2021 - 14:51

Titular da seleção brasileira, o goleiro Alisson foi decisivo para mais uma vitória do Liverpool, no Campeonato Inglês.

Mas não por grandes defesas e sim por um gol. Neste domingo (16), o brasileiro marcou de cabeça, aos 49 minutos do segundo tempo, e garantiu a vitória dos Reds por 2 a 1 sobre o West Bromwich.

Após o lance histórico, Alisson se emocionou e dedicou o gol ao pai, encontrado morto em uma barragem no mês de fevereiro, no Rio Grande do Sul.

“O gol é algo fantástico, uma sensação indescritível. Naquele momento, só consegui pensar no meu pai, que nos deixou neste ano. Sei que ele está extremamente feliz e orgulhoso”, disse.

A vitória foi fundamental para o Liverpool na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa.

Em quinto lugar, a equie a 63 pontos e ficou a um do Chelsea, quarto colocado, última posição que garante a classificação para o torneio. Faltam duas rodadas para o fim da temporada.