Vídeo: Briga e chuva de pedras causam suspensão de jogo do Campeonato Argentino

26/05/2024 - 12:05 - Atualizada em: 26/05/2024 - 12:50

O confronto entre Godoy Cruz e San Lorenzo, pela 1ª Divisão do Campeonato Argentino, foi suspenso após uma grande confusão nas arquibancadas do estádio Feliciano Gambarte.

Antes mesmo de iniciar o jogo, o ônibus que levava o time do San Lorenzo, próximo adversário do Palmeiras na Libertadores, foi alvo de pedradas e um integrante do elenco ficou ferido.

Já durante a partida, a torcida do Godoy Cruz jogou bomba, arremessou pedras e objetos no gramado, paralisando o jogo por 25 minutos.

Na retomada, os próprios torcedores do time da casa brigaram nas arquibancadas e o árbitro encerrou a partida ainda no primeiro tempo, terminando empatada em 1 a 1. Ninguém foi preso.