Vasco é goleado pelo Racing em Avallaneda e se complica na Libertadores

Por: OCP News Jaraguá do Sul

20/04/2018 - 10:04 - Atualizada em: 20/04/2018 - 10:27

O Vasco não viu a cor da bola em Avallaneda na noite de quinta-feira (19). Com um El Cilindro lotado, o time carioca que chegou a Argentina com a possibilidade de buscar a liderança, foi engolido pelo Racing, que não tomou conhecimento do time comandado pelo técnico Zé Ricardo.

O resultado não poderia ser pior, com a derrota, o Vasco caiu para a última colocação do grupo 5. Na verdade, poderia ser pior sim. Os 4 a 0 poderiam ter se transformado em 6 a 0 e só não foi assim porque o time argentino desperdiçou duas cobranças de pênalti ainda no primeiro tempo.

O goleiro Martín Silva evitou uma goleada ainda maior do time cruzmaltino. Martín Silva evitou que Lisandro Lopez convertesse os dois pênaltis marcados para o time argentino. O uruguaio já havia salvado o Vasco nos minutos iniciais da partida, quando evitou que Lautaro Martínez abrisse o placar.

Os gols argentinos foram marcados por Centurion, Lautaro Martinez, Zaracho e Lisandro Lopez, de pênalti.

Com o resultado, o Racing assume a liderança do grupo, com 7 pontos, deixando o Vasco na lanterna, com apenas um ponto em três jogos.