Tirolês garante vaga na final do Torneio Início de bolão

Foto Divulgação

Por: Felipe Elias

28/03/2019 - 11:03 - Atualizada em: 28/03/2019 - 11:53

O segundo dia de disputas do Torneio Início de bolão ficou marcado pelo equilíbrio nas canchas da Sociedade Tirolês, na Vila Itoupava, em Blumenau. A classificação da equipe da casa foi decidida por apenas um ponto. No final, o Tirolês contabilizou 1.769 pinos, contra 1.768 do União e 1.763 do Os Coringas.

Apesar do terceiro lugar, os atletas dos Coringas, Rodrigo, Márcio e Wilson, se destacaram na ocasião, derrubando 180 pinos cada.

Agora, o Tirolês se junta ao Cruzeiro Tatutiba, que garantiu a classificação para a decisão na última terça-feira (26). A última vaga para a final será definida nesta quinta-feira (28) entre Independente, Boa Esperança e Cruzeiro Itoupava.

A competição serve de aquecimento para a Copa União, um dos mais tradicionais campeonatos de bolão 23 do Brasil. O torneio que movimenta a região das Itoupavas começa em abril e vai até setembro, com a participação de mais de 200 bolonistas de destaque do país.