Tiro jaraguaense continua na ponta do Estadual de Carabina Apoiada

13/07/2023 - 09:07 - Atualizada em: 13/07/2023 - 14:56

No C.C.T. Araújo, em Brusque, o Clube de Atiradores Jaraguá (CAJ/Secel) foi vice-campeão da 6ª etapa do Campeonato Catarinense de Carabina Apoiada, com 1.197 pontos, ficando atrás apenas de Timbó, com 1.198.

Porém, na classificação geral, a liderança é da equipe jaraguaense, que está oito pontos à frente dos timboenses.

No Individual, pontuaram na etapa: Samuel Lopes, Sérgio Karsten e Tiago Perin, com 200, Vilson Borchardt, Fabiano Schmidt e Paulo Otovicz, com 199. Lopes ainda foi vice-campeão geral e levou a medalha de prata na categoria A, enquanto Karsten ficou em quinto lugar geral.

“Após seis etapas, mantemos uma boa diferença no ranking geral. No Individual, também temos dois jaraguaenses entre os cinco melhores atletas do Estado no momento”, destacou o técnico e atleta Samuel Lopes.

O próximo desafio do CAJ será a 5ª etapa do Catarinense de Carabina Livre, neste sábado (15), em São Bento do Sul.