Time de Schroeder larga com vitória na Copa Norte de Futebol 7 em Jaraguá do Sul

AD Schroeder superou o JEC/Bola na Rede | Foto: MJ Fotografia Esportiva

22/04/2024 - 10:04 - Atualizada em: 22/04/2024 - 10:13

Das seis equipes da região do Vale do Itapocu na 9ª Copa Norte de Futebol 7, apenas uma estreou com vitória. Foi a AD Schroeder, que enfrentou o JEC/Bola na Rede, de Joinville, e venceu por 4 a 2, na noite de sábado (20), pelo Grupo A, no Soccer Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

Após a derrota de três times jaraguaenses na semana passada, os outros dois representantes da cidade também largaram com reveses. O Feras/Roma perdeu para o Ousadia (Balneário Camboriú) por 4 a 2, pelo Grupo A, enquanto o Flanáticos/Jaraguá Fut7 foi superado pelo Continental (Joinville) por 3 a 2, no Grupo B.

A segunda rodada terá seus jogos nos dias 18 e 25 de maio. Nesta primeira fase, os participantes jogam entre si dentro do grupo, em turno único. Os quatro melhores colocados avançam às quartas de final.

A competição premia o campeão com R$ 5 mil e uma vaga na Série B do Catarinense. Caso o mesmo já esteja na Série A ou B, a vaga irá para melhor equipe subsequente. O time vice-campeão também será premiado com R$ 2,5 mil.