Tigre vence o Tubarão com goleada no Majestoso

Por: OCP News Criciúma

31/07/2022 - 18:07 - Atualizada em: 31/07/2022 - 18:22

Na tarde de hoje, 31, Jogando no Estádio Heriberto Hülse, em partida válida pelo Campeonato Catarinense da Série B, o Criciúma venceu o Atlético Tubarão pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati, terminou esta fase do campeonato como líder. Antes de entrar em campo, o Tigre já estava classificado para as quartas de final da competição.

O primeiro gol saiu aos 17 minutos do primeiro tempo com Renan Areias. No segundo tempo, Rayan ampliou de cabeça a vantagem da equipe carvoeira aos 32 minutos. Rodrigo Souza anotou mais um para o Tigre aos 36 da segunda etapa.

Nas quartas de final, o Criciúma enfrente o Guarani de Palhoça. O Tigre tem a vantagem de decidir as partidas do mata-mata em casa, já que terminou a primeira fase como líder.