Tênis: Jaraguaense é vice-campeã na etapa final do Estadual de Classes

Nerise Muniz chegou a final da categoria Principiante Feminino 34+ | Foto: Arquivo pessoal

22/10/2024 - 12:10 - Atualizada em: 22/10/2024 - 16:13

A sexta e última etapa do Circuito Land Rover Top Car de Tênis, referente ao Estadual de Classes, trouxe atletas de toda Santa Catarina para Jaraguá do Sul no fim de semana. E uma tenista da casa alcançou a final de sua categoria.

Nerise Muniz se sagrou vice-campeã na Principiante Feminino 34+, perdendo apenas na final para Carina Lenzi, de Timbó, por 2 sets a 0, parciais de 7/5 e 6/1.

Outros sete jaraguaenses ficaram perto de garantir troféu, mas acabaram caindo nas semifinais. Caso de Michelle Maul Wuerges (Principiante Fem 34+), Alessandro Stein (4M1), André Paciello (5M1), Pedro Wolf (3M1), Eduardo Beltrão (Principiante Mas 34-), Diego Ayala (3M2) e Eric Uratani (VIP).

A competição foi promovida pela ATJ (Associação dos Tenistas Jaraguaenses), com jogos no Beira Rio Clube de Campo e no Clube Atlético Baependi. Ao todo, o torneio reuniu 248 atletas de várias partes do Estado, sendo que 23 representaram Jaraguá do Sul e a ATJ.