Jaraguaense é vice-campeã no Brasileiro Escolar de Taekwondo

Por: Lucas Pavin

26/03/2018 - 17:03 - Atualizada em: 26/03/2018 - 17:34

O Taekwondo de Jaraguá do Sul segue conquistando grandes resultados na temporada 2018. Depois de um vice-campeonato no Grand Slam, foi a vez da equipe trazer uma medalha no Campeonato Brasileiro Escolar, realizado entre os dias 22 e 24 de março, na cidade de São Bernardo (SP).

Integrante da categoria até 63kg, Emanoella Yang foi segunda colocada e ficou muito perto de garantir uma vaga no Mundial de Marrocos, dado apenas ao campeão. “A Emanoella perdeu a final para a atual titular da seleção com um placar apertado, mostrando que estamos no caminho certo”, avaliou a técnica Alessandra Trevisan. Outro representante do município no evento, Emerson Henrique Schoalb ficou com a quinta colocação na categoria até 48kg.