Sob forte chuva, Avaí e Brusque ficam no empate em Florianópolis

Jogo na Ressacada foi realizado sob forte chuva | Foto Frederico Tadeu/AFC

Por: Ewaldo Willerding Neto

17/02/2019 - 19:02 - Atualizada em: 17/02/2019 - 19:44

A partida entre Avaí e Brusque chegou a ficar paralisada por cerca de 40 minutos na tarde deste domingo (18), em Florianópolis. Em função da chuva intensa, o gramado do estádio da Ressacada ficou prejudicado, dificultando as ações das duas equipes. Sem condições ideais para o jogo, as duas equipes pouco produziram e o resultado não poderia ser outro: 0x0.

Chuva intensa prejudicou o gramado e dificultou desempenho das equipes | Foto Frederico Tadeu/AFC

O tempo chuvoso em Florianópolis prejudicou a presença da torcida. Apenas 2.511 pessoas foram à Ressacada para ver o penúltimo jogo de Marquinhos pelo Avaí. O M10 atuou apenas no primeiro tempo.

Capitão Marquinhos fez a sua partida de número 399 com a camisa do Avaí | Foto Frederico Tadeu/AFC

Na volta para o segundo tempo, o árbitro Bráulio da Silva Machado esperou por cerca de 40 minutos para ver as condições do gramado, e apesar das péssimas condições, deu continuidade à partida. Assim, as equipes pouco fizeram e o placar não saiu do zero.

Torcida homenageou o ídolo Marquinhos, que está encerrando a carreira | Foto Frederico Tadeu/AFC

10º) Tubarão             2      8   0   -9       7

Regulamento: As equipes se enfrentam em turno e returno e ao final das 18 rodadas os quatro melhores avançam para a semifinal, que será disputa em jogo único, na casa do time que tiver mais pontos: 1º x 4º e 2º x 3º. A final também será em jogo único.