Simone Ferraz domina prova e é campeã do Circuito Caixa

Corredora de Jaraguá do Sul (C) segue em grande fase na temporada I Foto: HT Sports/Circuito Caixa

20/05/2018 - 19:05 - Atualizada em: 20/05/2018 - 19:51

A fase espetacular de Simone Ponte Ferraz nas corridas de rua já não é novidade para ninguém. E na noite de sábado (19), a atleta de Jaraguá do Sul que representa a Corville coroou mais uma vez o bom momento com um grande feito. Talvez, o maior da temporada. No Parque do Sabiá, na cidade de Uberlândia (MG), a corredora superou adversárias de elite do Quênia e Brasil, e sagrou-se campeã da prova de 10km do Circuito Caixa.

Simone durante a prova em Uberlândia (MG) I Foto: HT Sports/Circuito Caixa

Com o tempo de 35min48seg, a ‘jaraguaense de Ponte Serrada’ cruzou a linha de chegada com 500m à frente da queniana Caroline Kimosop, apontada como principal favorita ao título. “Esse resultado já estava previsto há muito tempo. Ela (Simone) dominou do começo ao fim a prova que é diferente por ter sido noturna. Foi tudo estratégico. Ela chegou bem antes, estudou o percurso da prova e suas adversárias para que tudo desse certo. Então a Simone está bem feliz”, disse Hidalgo dos Anjos, marido e assessor da corredora.