Série B: Com empate fora de casa, Tigre inicia returno fora do G4

Por: OCP News Criciúma

30/07/2023 - 15:07 - Atualizada em: 30/07/2023 - 15:21

O Criciúma buscou a vitória até os minutos finais, mas acabou com um empate fora de casa na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigre enfrentou o Tombense na manhã deste domingo no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), e igualou o placar em 2 a 2. Os gols da partida da 20ª rodada foram marcados por Fabinho e Arilson.

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 35 pontos na tabela de classificação da Série B. O Tigre volta a jogar em casa na próxima rodada. O confronto contra a Ponte Preta será disputado na quarta-feira (02/08), às 19 horas, no Estádio Heriberto Hülse.

A partida

O Tigre foi para cima do adversário e abriu o placar logo aos 5 minutos com Fabinho. O atacante recebeu lançamento de Miquéias e chutou na saída do goleiro. O Tombense empatou aos 19 minutos do segundo tempo com Alex Sandro.

O Criciúma seguiu buscando a vitória e fez o segundo gol com Arilson aos 44 minutos, com um chute forte no ângulo. Mas os donos da casa reagiram e empataram aos 50 minutos com Pedro Costa.