Semifinais da 1ª Divisão de Futsal de Massaranduba estão definidas

Atual e maior campeão do torneio, Butuca/Cruzeiro garantiu a liderança da fase classificatória | Foto: Lucas Pavin/Agência Avante!

20/10/2018 - 15:10 - Atualizada em: 20/10/2018 - 15:16

Quatro jogos realizados na noite de sexta-feira (19) finalizaram a fase classificatória do Campeonato Massarandubense de Futsal.

Depois do Butuca/Cruzeiro, Difuntos/Avem e Primeiro Braço garantirem classificação antecipada na penúltima rodada, o Amizade ficou com a única vaga restante às semifinais da 1ª Divisão masculina. Com o empate em 4 a 4 com o Difuntos, a equipe alviverde terminou na 4ª colocação.

Nos demais jogos da rodada, o Butuca fez 5 a 1 no Glória e confirmou a liderança, o Cruzeiro/QuintaFerinhas venceu o Juventude/Desportivo América por 4 a 3, mas ficou fora do mata-mata, enquanto o Primeiro Braço empatou por 3 a 3 com o Real Paulista e fechou na 3ª posição, atrás do Difuntos.

Assim, as semifinais da competição que acontecem no dia 9 de novembro serão disputadas entre Butuca/Cruzeiro contra Amizade e Difuntos/Avem versus Primeiro Braço.