Seleto vence Cruz de Malta e é líder isolado da Primeirona de Futebol

Guaramirenses comemoram o segundo gol marcado por Boca | Foto: Lucas Pavin/Agência Avante!

21/10/2018 - 19:10 - Atualizada em: 21/10/2018 - 19:28

Apenas um encontro movimentou o fim de semana do Campeonato Jaraguaense da Primeira Divisão.

Após os jogos entre João Pessoa e Botafogo no dia 6 de outubro, as equipes do Seleto e Cruz de Malta se enfrentaram neste domingo (21), no campo do Seleto, pelo fechamento da segunda rodada da competição.

No primeiro jogo da tarde houve empate em 1 a 1, na categoria Sub-20. Já em seguida, os times ‘Titulares’ entraram em ação e os guaramirenses fizeram valer o fator casa ao vencer por 2 a 1.

Lance do jogo entre Seleto e Cruz de Malta, no ‘Titulares’ | Foto: Lucas Pavin/Agência Avante!

Juninho, de pênalti, e Boca marcaram para o Seleto no primeiro tempo, enquanto Vando, também de pênalti, descontou para os jaraguaenses na etapa final.

Com o resultado, os representantes de Guaramirim chegaram ao segundo triunfo em duas partidas e assumiram a liderança isolada da categoria. Já os cruzmaltinos amargam a segunda derrota e seguem sem pontuar, ao lado do Botafogo.