SC Jaraguá segue ameaçado de rebaixamento na Série B do Catarinense

Por: OCP News Jaraguá do Sul

30/10/2016 - 17:10 - Atualizada em: 31/10/2016 - 08:43

SC Jaraguá 1×2 Marcílio Dias

Nem a reestreia de Michael Neves no comando técnico foi suficiente para o Sport Club Jaraguá encerrar seu jejum de vitórias na Série B. Em um primeiro tempo de pouca inspiração, o Leão do Vale viu o Marcílio Dias abrir 2 a 0, com gols de Alexandre, aos 28 minutos, e Valério, aos 40. Com a desvantagem, a equipe jaraguaense voltou para a etapa final com outra postura e descontou o marcador com Eduardo, aos 19. Porém, apesar da insistência em busca do empate nos últimos minutos, o Jaraguá não conseguiu transformar as oportunidades criadas em gol e saiu de campo com mais um revés no torneio, o 12º no total, além de aumentar a sequência negativa para 13 jogos sem conquistar os três pontos.

Para sorte do Leão, o Porto – adversário direto na briga contra o rebaixamento – foi goleado pelo Tubarão e permanece na lanterna com sete pontos ganhos, apenas um abaixo dos jaraguaenses que tem mais duas batalhas para sua sobrevivência na segunda divisão. A primeira delas será no próximo domingo, dia 6 de novembro, quando vai até Itajaí para enfrentar o líder Almirante Barroso, às 16h, no Estádio Camilo Mussi. Já no dia 13, recebe o Hercílio Luz, no Estádio João Marcatto, pelo encerramento do Estadual.