SC Jaraguá é superado pelo Imbituba na Série C do Catarinense

17/10/2021 - 19:10 - Atualizada em: 17/10/2021 - 19:28

O Sport Club Jaraguá conheceu sua primeira derrota como mandante na Série C do Campeonato Catarinense.

Depois da vitória sobre o Pedra Branca, o Leão perdeu para o Imbituba na tarde deste domingo (17), pelo placar de 1 a 0, no estádio João Marcatto, pela quarta rodada da competição.

Em um primeiro tempo truncado, os visitantes conseguiram o gol da vitória em uma das poucas chances criadas, aos 45 minutos, com Carlos Eduardo.

Já na etapa final, o time jaraguaense pressionou e teve oportunidades para empatar, mas esbarrou em boa atuação do goleiro José Rafael, que fez grandes defesas para manter o triunfo do Imbituba.

Situação na tabela

Com o segundo revés no Estadual, o Jaraguá segue com seis pontos e na quarta colocação da tabela. Caravaggio e Blumenau, ambos com nove pontos, ocupam as duas primeiras posições, que dão acesso à Série B.

Já o Imbituba somou sua primeira vitória e é sétimo lugar, com três pontos.

Próximo compromisso

O Leão folga na próxima rodada e só volta a jogar no dia 30 de outubro (sábado), contra o Porto, às 15h, novamente no João Marcatto, pela sexta rodada.

O Imbituba, por sua vez, tem pela frente o Itajaí no domingo que vem (24), às 15h, no estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú.