São Paulo vence Flamengo e sai em vantagem na final da Copa do Brasil

17/09/2023 - 18:09 - Atualizada em: 17/09/2023 - 18:14

O São Paulo está mais perto do título inédito da Copa do Brasil. Na tarde deste domingo (17), o Tricolor venceu o Flamengo por 1 a 0, no Maracanã, e abriu vantagem na grande final.

Mesmo fora de casa, o time paulista foi superior na maior parte do jogo e marcou o único gol com o artilheiro Calleri, que recebeu cruzamento de Rodrigo Nestor e cabeceou no canto, aos 45 minutos do primeiro tempo.

O jogo da volta será no próximo domingo (24), às 17h, no Morumbi. O São Paulo pode ser campeão até com um empate. Já o Rubro-Negro precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis.